头发丰盈度影响视觉年龄 皮肤科医师揭养发撇步
?
头发蓬松丰盈,可让视觉年龄变年轻!但是,丰盈健康的秀发源自健康的发肌;有了健康的发肌,发丝自然丰盈有光泽,呈现年轻气息。
?
许多人使用造型品来解决发型扁塌的问题,但是可能频繁的吹整或造型品的使用,无形中累积了许多化学残留在发丝及发肌上,造成伤害,长久下来,影响发质健康及发量丰盈。
?
Sisley超过7年长时间研发,今年将横跨世代累积而来的植物保养专业,投注在发肌养护上,今年6月推出全新品牌HAIR RITUEL by Sisley,强调发肌、发丝同步保养,赋活发根之外,也强韧发丝结构。并且,在今年10月,HAIR RITUEL再度引进新成员,推出品牌首支顶级发肌养护造型品—丰盈澎澎发喷雾,诉求在打造完美发型的同时,提供发肌天然极致的呵护与滋养,打造完美的蓬松空气感发型,且运用天然植物的活性滋养修护秀发,跳脱以往造型品可能带来发肌伤害的风险,提出造型兼具保养的新概念。
?
皮肤科医师吕仁金分享,相较皮肤保养,一般大众对於头皮照护较易忽略,临床门诊中常遇到患者有发肌方面的问题,「建议大家平时就做好发肌护理,有健康的发肌,才有健康的头发,即早开始保养,才能维持头皮健康。而选用发肌产品最重要的就是2大原则便是天然安全以及有效性 。」