一月份是迎来日内瓦高级钟表展(SIHH, Salon International de la Haute Horlogerie Genève)的时期;这是时尚人士、钟表爱好者,都不能缺席的年度盛会,是钟表匠师们的成果发表,也预告着当年的时髦话题!
  
  Text/Kate ?Photo/Jaeger-LeCoultre
  
  在2018年的SIHH表展期间,积家Jaeger-LeCoultre带领我们重返1968年的美好回忆。这尘封好一段岁月的老派记忆或物件—品牌於1968年所推出Memovox Polaris极地响闹腕表,如今是钟表匠师的设计宝库,也成了新款Polaris系列腕表的秘密灵感。
  
  全新Jaeger-LeCoultre Polaris系列,包括一款三针自动腕表、一款计时腕表、一款世界时间计时腕表,以及两款散发强烈复古气息的腕表:日期显示腕表和响闹腕表。糅合了实用耐用的功能、运动风格的设计诠释,是品牌重新定义优雅运动风格的全新代表作。
  
  而Benedict Cumberbatch也正式以品牌代言人身分出席积家表於日内瓦SIHH所举办的活动,就像班乃迪克所演出的《奇异博士》男主角,片中女主角曾送他一只表,上面刻着:「Time will tell how much I love you.」,这回Benedict 也将探访钟表的工艺之美,与时间一起见证爱情!
?
?